ЧЕРИ ЦЕНТР СИМ КАЛУЖСКАЯ
Москва, улица Введенского, 4А, стр 6

CHERY включила счётчик добра на «Московском полумарафоне»

30 АПРЕЛЯ 2024

28 и 29 апреля состоялся «Московский полумарафон», автомобильным партнёром которого второй год подряд выступает марка CHERY. Бренд CHERY продолжил взятую на себя инициативу и провёл благотворительную акцию #километрыдобра.

Каждый желающий участник полумарафона мог присоединиться к акции, зарегистрировав свои преодоленные километры в общий «Счётчик Добра». Каждый внесенный километр, по итогам всех забегов в этом сезоне, CHERY конвертирует в рубли по специальной формуле. Получившаяся сумма будет передана в благотворительный фонд «Арифметика добра».

В забегах на 5 км и 21.1 км «Московского полумарафона» принимала участие команда от CHERY, в которую вошли более 100 владельцев и поклонников автомобилей марки. Каждый участник внёс свои показатели в общий счётчик добра.
CHERY на территории проведения забега развернула огромный шатёр, в котором любой желающий мог восстановить свои силы после забега, порадовать себя вкусным мороженым, пройти сеанс массажа, пополнить заряд своего смартфона и получить ценный аксессуар для бега, совершив пожертвование на любую сумму в фонд. Маленьких гостей развлекала игривая и доброжелательная панда CHERY.
На стенде автомобильной марки CHERY впервые были представлены велосипеды. Они относятся к городскому типу, собраны на раме из алюминия авиационного класса, который отличается легкостью и прочностью. Один из велосипедов был разыгран рандомным способом среди бегунов, принявших участие в благотворительной акции #километрыдобра.
В роли головного пэйс-кара и автомобилей безопасности на «Московском полумарафоне» выступили гибридные кроссоверы марки CHERY – TIGGO 8 PRO PLUG-IN HYBRID и TIGGO 7 PRO PLUG-IN HYBRID. Гибридный кроссовер, возглавляя колонну спортсменов, для проезда использовал питание от батареи, тем самых сохраняя чистый воздух для бегунов.
Партнёрство с беговым сообществом для компании CHERY является планомерным движением в достижении стратегических ESG-целей в развитии бизнеса. Компания следует экологической повестке, глубоко осознавая необходимость трансформации мирового автомобильного рынка и перехода от бензиновых двигателей к транспортным средствам на альтернативных источниках энергии с целью сокращения выбросов углекислого газа и предотвращения необратимых последствий изменения климата на планете. CHERY взяла на себя миссию по ускорению изменения рыночной конъюнктуры в России, которую невозможно совершить без революционных шагов.

УЧАСТВУЙТЕ С НАМИ В БУДУЩИХ ЗАБЕГАХ!

Следите за анонсами!

Поделиться новостью